関東冷熱工業株式会社
チーム・マイナス6%

ホットウォーマー

 お弁当販売店
 スーパーマーケット
 レストラン
 等に最適です

製品情報
 硬質発泡ポリウレタン
 「KRクールBOX」
   シリーズ
 高性能小型保冷庫
   「KRクールBOX-S」
 カゴ車積載用保冷庫
   「KRクールBOX-L」
 台車型高性能保冷庫
  「KRクールBOX-D」
 業務用温蔵庫
  「ホットウォーマー」
 業務用保温庫
  「ホットウォーマーEV」
 車載専用冷蔵BOX
  「KR冷蔵BOX」
 ステンレス製台車
  「KRステンドーリー」
 コールドロールボックス
  「ポナコン」
 蓄冷式コールドロール
   ボックス
  「ポナコン・HV」
会社概況
 ごあいさつ
 会社概要
 沿革
 取引先情報
   及び関連会社
 会社案内図
お問合せ等
 お問合せ
 よくあるご質問
 採用情報
 プライバシーポリシー
 サイトマップ
 群馬県1社1技術
 群馬県環境GS


 チームマイナス6%活動内容
TOPへ






プライバシーポリシー


最終改訂日 :2012年4月7日

  はじめに

  関東冷熱工業株式会社公式Webサイト(以下、「当サイト」)は、各種サービスのご提供にあたり、
  お客様の個人情報をお預かりすることがあります。
  当サイトは、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります
  当サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

  1.個人情報の取得について

  当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

  2.個人情報の利用について

  当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  (2) ご注文いただいた商品の発送
  (3) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供
  (4) その他、サイトで提供するサービス

  3.個人情報の安全管理について

  当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の
  安全管理のために 必要かつ適切な措置を講じます。

  4.個人情報の委託について

  当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
  当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の
  安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

  5.個人情報の第三者提供について

  当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、
  個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

  6.個人情報の開示・訂正等について

  当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します
     その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、
  速やかにこれらの請求に対応致します。
  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

  当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
  下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
 
  【 連絡先 】関東冷熱工業株式会社
  住所   : 〒379-2234   群馬県伊勢崎市東小保方町3848番地5
  
  電話    : 0270(63)1961


  7.組織・体制
  当サイトは、 責任者名を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び
  継続的な改善を実施致します。

  8.本方針の変更

  本方針の内容は変更されることがあります。

  変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、
  当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。